Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

23-07-2008

Gira Sol, Ramos Catarino

Três medalhas no Campeonato Portugal

Carlos Tribuna, no lançamento do dardo, e a equipa feminina nas estafetas de 4x100 metros e 4x400 metros, conquistaram nos Campeonatos de Portugal, mais três medalhas nacionais para a Gira Sol/Ramos Catarino. No lançamento do dardo (800g), Carlos Tribuna alcançou 66, 72 metros, uma marca que o colocou na terceira posição final, arrecadando mais uma medalha para a equipa de Febres.

Já na estafeta de 4x100 metros, as atletas Sílvia Soares, Daniela Lopes, Sandra Borges e Cristiana Cunha conquistaram mais uma medalha ao terminarem a prova na terceira posição com a tempo de 00.52: 32.

A segunda medalha alcançada pela equipa feminina, desta vez na estafeta de 4x400 metros, foi conseguida por Sandra Borges, Rute Lopes, Isabel Areias e Cristiana Cunha com a marca de 4. 05:54. Mas os Campeonatos de Portugal, realizados no passado fim-de-semana no Seixal, revelaram o trabalho de outros atletas da Gira Sol/Ramos Catarino.

Fátima Rodrigues, nos 10 mil metros marcha, conquistou a oitava posição, com o tempo de 49. 10:96. Já Paulo Dias, nos 100 metros, terminou a prova em 14.º lugar, em 11: 34, e Cristiana Cunha, nos 400 metros barreiras, atingiu a quarta posição com a marca de 1. 05:02. Finalmente, nos 3 000 metros obstáculos, Luís Rações obteve a quinta posição, com o tempo de 9. 26: 13.